Der Verein

Der Verein LaLeLe e.V. wurde im Jahr 2012 mit dem Ziel gegründet, die Entwicklung des Kindes zu einer eigenverantwortlichen und gemeinschaftsfähigen Persönlichkeit zu fördern.  Die Erziehung und Bildung des Kindes zu unterstützen, sowie den Eltern dabei zu helfen, Erwerbstätigkeit und Kindererziehung besser miteinander vereinbaren zu können. Um unsere Ziele und Konzepte umsetzen zu können, haben wir seit Januar 2013 die Trägerschaft des Schülerhort Luna in Waldkirch übernommen.

Unsere Vereinssatzung sowie den Mitgliedsantrag finden Sie in unserem Downloadbereich rechts oben.

Die Vorstandsmitglieder sind:

Anita Faulhaber1. Vorstand: Anita Faulhaber
Dipl. Heilpädagogin (FH)
Erzieherin

2. Vorstand: Klaus Weddingfeld
Dipl. Ingenieur Elektrotechnik
Vater eines Sohnes

stefanie-mössnerKassiererin: Stephanie Mössner
Projektleiterin
Mutter von zwei Kindern

Wenn Sie uns in unserer täglichen Arbeit als gemeinnütziger Verein unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre Spende an folgende Kontoverbindung:

Sparkasse Nördlicher Breisgau
BIC: FRSPDE66XXX

Falls Sie eine Spendenquittung wünschen, kontaktieren Sie uns bitte direkt.